10 естественных убийц рака

2702
10 естественных убийц рака

Рак — серьезное заболевание, которое сложно поддается лечению. Многие ученые бьются над волшебной формулой, которая помогла бы создать прививку от рака – вакцину, которая спасет миллионы жизней. На серьезный вклад в мировую медицину мы не будем рассчитывать, лучше посмотрим, что мы можем делать самостоятельно, чтобы снизить вероятность возникновения рака.

Интересно, что некоторые продукты с нашего стола содержат в себе особые соединения и обладают свойствами, которые помогают в борьбе с раком. Это не означает, что съев морковку, вы никогда не заболеете раком, а имеющаяся опухоль исчезнет, нет. Просто каждый раз, когда вы будете употреблять в пищу блюдо, имеющее в составе один из указанных продуктов, вы отгородитесь от страшного заболевания еще одной реечкой изгороди. Это кажется бессмысленным, но именно по камушку строится крепость.

Итак, 10 естественных убийц рака.

Чеснок

Чеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы, что отвечает за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта. Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника — двух крупнейших болезней-убийц на планете.

Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день. В неделю объем съеденного чеснока должен быть не менее чем 5 зубчиков. Допускается принимать чесночные добавки.

Фасоль

Фасоль является отличным источником растительного белка, обеспечивает организм хорошей порцией клетчатки, при этом она обладает противораковыми свойствами. Фасоль и бобы содержат некоторые фитохимические вещества, которые предотвращают генетическое повреждение клеток или значительно замедляют этот процесс. Бобы с фасолью могут охранять от многих видов рака, но лучше всего они защищают от рака простаты, плюс снижают риск развития рака пищеварительных органов.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже рекламного блока.