Ей 61, но она призналась, что это адски тяжело так выглядеть

Кристи Бринкли – американская актриса и фотомодель. У нее еще много ипостасей, но больше всего внимания приковано, конечно же, к ее удивительной внешности в ее-то 61 год. В рамках промоушена ее новой книги, Кристи призналась, чего действительно ей стоит такая моложавая внешность.

Будучи мамой трех детей, Бринкли не скрывает, что она такая не от природы, хоть и говорит, что ей повезло с генами.

«У меня была восхитительная мама. Она была такой красивой, что я и рядом не стояла. Но все зависит не только от генов. Еще важно питание, тренировки, кремы, которые нужно использовать 24 часа в сутки. Ты постоянно находишься под контролем, и это очень давит».

Кристи — вегетарианка, она старается защищать кожу от солнца, что обычно и провоцирует старение. Но при этом она отмечает необходимость и других процедур для омоложения, которые сегодня доступны в большом разнообразии. Так, модель делала инъекции ботокса в лоб, а затем в шею. Вводила наполнители вокруг рта, применяла радиочастотные волны от морщин на коленях, наращивание волос, чтобы скрыть истонченную шевелюру.

Она откровенно рассказала, что ботокс в лоб только испортил ее выражение лица, потому с тех пор она делает инъекции только в шею и вокруг рта. И то — в крошечных дозах. Но больше всего она в восторге от чудодейственного лазерного омоложения.

загрузка...

Кристи против кардинального хирургического вмешательства, но считает, что нужно использовать все преимущества современной косметической медицины, вносить маленькие корректировки в свою внешность, чтобы придать ей в целом молодой и красивый вид.

Ей 61, но она призналась, что это адски тяжело так выглядеть

Ей 61, но она призналась, что это адски тяжело так выглядеть

Будьте здоровы и красивы!

загрузка...

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями: