Эликсир для щадящей чистки печени и желудка

Вообще я с опаской отношусь к разным медицинским советам, но этот рецепт сестра моего мужа (фармацевт) узнала от врача, а наша родственница, работавшая хирургической сестрой, применяла этот отвар для поддержания своего организма. Такое количество медработников на один эликсир укрепило мою веру в его чудодейственную силу.

Однако рецепт этого отвара был утрачен со временем и чудесным образом обретен назад благодаря газете «1001 совет». Мои ближайшие родственницы по женской линии до применения чудо-лекарства страдали в туалетах по утрам, но теперь это в прошлом. Действие мягкое, без всяких схваток и бурлений.

Кто решился, то должен запастись следующими натуральными продуктами:

  • 400 г чернослива с косточками;
  • кора крушины;
  • сироп шиповника.

Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут. Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения.

Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов. Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл. и добавить 50 мл сиропа шиповника.

загрузка...

Перемешать и поставить в холодильник.

Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.

Людмила

ОСТОРОЖНО! Эликсир может иметь противопоказания или несовместимость с принимаемыми Вами лекарствами! Перед применением необходимо проконсультироваться с доктором!

загрузка...

Будьте здоровы!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями: