Итальянская диета «Бабочка»

233
Итальянская диета «Бабочка»

Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни сидела на диете. Но, к сожалению, не все они настолько эффективны, как хотелось бы. Диета «Бабочка». Почему она так называется? Всё дело в том, что Farfalla дарит чувство абсолютной легкости.

Так как эта диета родом из Италии, то в ней для похудения можно употреблять лишь продукты, которые популярны в этой стране: болгарский перец, томаты, салат Латук, сыр Пармезан, говядина, оливки и оливковое масло и т.д.

А вот и план питания на 6 дней:

День 1

  • Завтрак – 70 г тушеной или отварной говядины и 2 томата.
  • Обед – 10 стручков отварной спаржевой фасоли и 8 оливок.
  • Ужин – 3 болгарских перца, 6 нарезанных листьев салата Латук, приправленные двумя каплями лимона и ложкой оливкового масла.

День 2

  • Завтрак – 2 сладких апельсина или персика.
  • Обед – 70 г запеченного куриного филе, 4 листа салата латук, 3 столовые ложки тертого пармезана.
  • Ужин – горсть миндальных орехов, 1 красное яблоко.

День 3

  • Завтрак – 150 г твоих любимых ягод.
  • Обед – салат «Macedonia». Он состоит из нарезанных киви, яблока и груши, и заправки из апельсинового сока.
  • Ужин – 50 г запеченного в духовке филе трески или другой белой рыбы.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже рекламного блока.