Марва Оганян: Смерть идет из кишечника

164
Марва Оганян: Смерть идет из кишечника

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делиться своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

В основе ее теории — книги «Справочник врача-натуропата» и «Золотые правила естественной медицины», где рассматриваются причины современной патологии, считающейся неизлечимой: аллергии, гипертонии, рака, диабета и д.р., которые официальной медициной названы «образом жизни», а на самом деле от них можно избавиться вполне доступными способами.

На днях Марва Вагаршаковна провела лекцию «Беседы о питании», где еще раз разъяснила простые правила для здоровья тела и духа. Встреча состоялась не в случайном месте — в сыроедческом буфете Шанти Green, который является атмосферным островком для тех, кто предпочитает живую и сырую пищу.

В чем же состоит теория Марвы Оганян? Расссмотрим несколько основных тезисов.

1. Знание биохимии — основа правильного существования каждого человека.

Все хотят не болеть. Не болеть – это нормальное желание. Болезнь – это самое настоящее преступление против организма и самого себя.

К этому выводу Марва Оганян пришла сравнительно недавно. Она училась в медицинском университете, где учили лечить болезни. Позже к ней пришло понимание того, что медики болезни не лечат, т.е. не делают то самое благородное дело, о котором мечтали. Занявшись изучением теории медицины, Марва Вагаршаковна пришла к выводу: основой теории медицины на самом деле является биохимия, т.к. она изучает обмен веществ, который является основой организма. Те, кто уже знаком с ее лекциями, знают, что она неустанно прославляет биохимию. По ее мнению биохимию должен, просто обязан, знать каждый человек. Для этого не обязательно быть медиком или заканчивать медицинский университет. Не обязательно знать весь максимум, достаточно изучить и понять ее азы.

Сейчас без знаний биохимии нельзя не только лечить, лечиться, но и жить. Если вы немного углубитесь и проанализируете, что вы пьете, что вы едите, из чего вы состоите, то сможете правильно ориентироваться и в жизни.  «Наладив питание, наладите и жизнь в целом» — утверждает Марва Вагаршаковна, — т.е. научившись строить свою жизнь из того материала, который предназначен для этого. Если питаетесь видовой пищей, у вас меняется не только здоровье, но и психика. Общее здоровье и психика не разделимые понятия.

Что происходит в настоящее время? Биохимию сейчас не знает ни один человек. Азы математики знают все, ее преподают в школе. Почему тоже самое не могут осуществить и с биохимией, которая так важна? Парадокс в том, что ни один лечащий врач сейчас не знает биохимию, даже профессора. Зато ее знают ученые-биохимики, которых весьма не мало в мире и в России в частности. Это ученые достаточно высокого уровня. Плодами их трудов, увы, не пользуются ни врачи, ни население. Все открытия остаются в лабораториях – это играет роковую роль  в жизни людей, так как вся медицина полностью зависит от биообмена.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже рекламного блока.