Монастырский чай для похудения

32

Как принимать монастырский чай для похудения?

Если Вы уже настроены покупать полезный сбор, то естественно заинтересованы в процессе приема лекарственного напитка. Давайте разбираться, в первую очередь, чтобы ощутить эффективность сбора следует:

  • Строго соблюдайте время и количество приемов.
  • Не ожидайте быстрых результатов. Они будут только после правильного регулярного применения.
  • Если Вы начинаете видеть результат в конце одного курса, начинайте другой. Так Вы добьетесь лучших результатов.
  • Во время приема чая не стоит чревоугодничать, иначе результат Вы так и не увидите.

Верьте в результат и с верой в бой! И вот заветная коробочка у Вас теперь следует разобраться в трех нюансах – заваривании, приеме и хранении. Начнем с первого:

  • Рецепт заваривания не особо отличается от процесса приготовления любого чая.
  • На стакан кипятка требуется 1 ч.л сушеного сбора.
  • Не накрывайте плотно заварник – к чаю должен поступать воздух.
  • Заваривать можно как в термосе или заварнике, так и в чашке.
  • Если завариваете в чашке, то нужно положить заварку в ситечко и залить, как обычный чай.
  • Можно также варить чай по технологии заваривания кофе – в турку залейте холодную воду и положите сбор, доведите до кипения на медленном огне и оставьте остывать под крышечкой.
  • В термосе можно готовить чай, если требуется большой объем напитка, но помните, что заваренный напиток Вы можете хранить не более 2-х суток и только в холодильнике.

Важно: Ни в коем случае нельзя подогревать чай на пару или в микроволновке. Допускается только разводить напиток кипятком.

Вот Вы уже узнали о заваривании, но остается еще не менее важный вопрос – как же принимать напиток:

  • Пейте по 1 чашке чая 3-4 р в день. Это количество определено как для лечения, так и в качестве профилактики.
  • После заваривания настаивайте не более 15 мин.
  • Заваривайте чай дважды, это экономней, но чай будет не менее эффективен и полезен.
  • Можете заварить чай с утра и попивать его весь день.
  • Пейте только один монастырский чай, не смешивая его с другими полезными травяными сборами.
  • В чашечку чая можно добавить мед или лимон, так будет вкусней и полезней.
  • Пить такой напиток можно как до еды так и после, до еды – он притупит голод, после – улучшит обмен веществ и ускорит процесс переработки пищи.

Монастырский чай для похудения

Чтобы чай не терял своих полезных свойств следует соблюдать правильную технологию хранения, а именно:

  • Храните травы только в темном и сухом месте, при температуре не более 20ºС.
  • После того как Вы вскрыли упаковку, следует пересыпать травы в емкость с герметичной крышкой либо хорошо завязывающийся мешочек.
  • Старайтесь употребить чай за 2,5 месяца. Больший срок хранения чая не предусмотрен производителями.

Важно: Не используйте полиэтиленовые пакетики и пластиковые емкости для хранения монастырского чая, потому что возникает реакция, которая образует в чае опасные вещества.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже рекламного блока.