Откровенные признания повара в отеле с питанием «Все включено»

206
Откровенные признания повара в отеле с питанием «Все включено»

Система “All inclusive” или “Все включено” уже много лет пользуется популярностью среди наших соотечественников. Это отличный шанс отдохнуть, не задумываясь о бытовых проблемах. Но система, конечно, несовершенна. Вполне вероятно, что в отеле будут экономить, дабы получить максимальную выгоду.

Шеф-повар одного из этих “замечательных” отелей поделился некоторыми секретами, которые сотрудники отеля применяют на кухне в целях экономии…

1. Как правило, в качестве красного мяса мы используем мясо индейки.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «Все включено»

У этого мяса эластичная структура, поэтому его можно жарить несколько раз подряд.

2. Вместо форели и других местных рыб подается акулье мясо.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «Все включено»

Оно отваривается в соленой воде, чтобы сбить вкус. Подлог выявить практически невозможно.

3. Мы не выбрасываем 50 – 60 кг мяса, оставшегося со вчерашнего “шведского стола”. Это расточительство.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «Все включено»

Мы отмываем соус с мяса, а на следующий день готовим его уже под новым соусом.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже рекламного блока.