Пищевая сода в борьбе с онкологией

Пищевая сода в борьбе с онкологией: невероятная теория итальянского врача!

Тулио Симончини – бывший итальянский онколог, который разработал теорию о том, что все виды рака вызываются исключительно грибком под названием Candida Albicans. «Рак – это грибок, и лечить его можно с помощью бикарбоната натрия», — заявил Симончини. В ходе своих исследований он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль.

Согласно Симончини, развитие онкологического заболевания в организме происходит следующим образом. Когда иммунитет ослабевает, грибок кандида начинает размножаться, образовывая своеобразную «колонию». Пытаясь защитить организм от чужеродного вторжения (молочницы), иммунные клетки начинают строить барьер из клеток организма. Именно этот процесс в медицине называют онкологическим заболеванием.

Традиционная медицина полагает, распространение «злокачественной» опухоли – это распространение метастазов. Но Симончини утверждает, что метастазы вызывает грибок кандиды, который расходится по всему организму. И если грибки в состоянии уничтожить только клетки здорового, полноценно функционирующего иммунитета, то ключом к выздоровлению является не что иное, как иммунная система.

Как известно, грибки Candida — анаэробы, то есть они генерируют энергию в отсутствие кислорода. После этого грибок попадает в кровоток, он может колонизировать определенные локальные участки тела и значительно уменьшить содержание кислорода в этой области. В результате местные ячейки не умирают, а переключают собственное производство энергии на ту систему, которая не использует кислород. Раковые клетки используют такую аналогичную систему, поскольку им не нужен кислород для получения энергии из их молекул пищи.

загрузка...

Результаты исследований показали, что женщины, которые принимали антибиотики более 25 раз в течение всей своей жизни, в два раза больше рисковали получить рак молочной железы. Поскольку иммунитет в таких случаях снижается, грибок кандада получает больше шансов выжить в кишечнике и распространиться по организму с потоком крови.

Согласно многочисленным экспериментам, противогрибковые препараты не эффективны в борьбе с Candida Albicans. И только проверенное временем, дешевое и доступное средство – бикарбонат натрия – стал открытием не только для доктора, но и для его пациентов.

Пищевая сода в борьбе с онкологией

загрузка...

Пока Симончини не развил свою теорию, он был уважаемым итальянским онкологом. Однако его борьба с раковыми опухолями при помощи обычной пищевой соды стала последней каплей для итальянских коллег. Против доктора развернули масштабную компанию масс-медиа, его лишили медицинской лицензии (за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены) и даже посадили за решетку на 3 года!

Суть лечения раковых заболеваний по Симончини заключается в том, чтобы в организме создать такие условия, в которых кандида не может процветать. А главное, что такое лекарство стоит недорого и известно каждому буквально с пеленок. Верить итальянскому врачу или нет – право каждого. Однако то, что с этим заболеванием до сих пор ведется борьба и медики, не покладая рук, ищут пути к спасению человечества даже ценой свободы – не может не вселять оптимизм и веру в будущее.

Будьте здоровы!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями: