Самый мощный антибиотик

10552
Самый мощный антибиотик

История использования этого чудодейственного тоника обращает нас ко временам средневековой Европы, когда человечество беспрестанно страдало от самых страшных инфекций и эпидемий.

Этот тоник фактически является антибиотиком, убивающим грамположительные и грамотрицательные бактерии. Он также обладает противовирусными и противогрибковым свойствами, улучшает циркуляцию крови и лимфоток во всех системах нашего организма. Эта травяная настойка является лучшим средством борьбы с кандидозом.

Она помогла огромному количеству людей вылечить многие вирусные, бактериальные, грибковые и паразитарные заболевания.

Весь секрет в мощной комбинации натуральных и свежих ингредиентов!

В общем, это средство эффективно в лечении любых болезней, успешно укрепляет иммунитет и борется с любыми инфекциями.

Рецепт супер-тоника

Рекомендуем воспользоваться перчатками, особенно, когда дело дойдет до обработки острого перца. Будьте осторожны, смесь очень жгучая и может стимулировать реакцию слизистых оболочек.

Ингредиенты:

  • 700 мл яблочного уксуса
  • 1/4 чашки мелко нарезанного чеснока
  • 1/4 чашки мелко нарезанного лука
  • 2 свежего чили-перца, самого острого, который найдете (осторожно, при чистке наденьте перчатки!)
  • 1/4 чашки тертого имбиря
  • 2 ст.ложки тертого хрена
  • 2 ст.ложки пудры куркумы, либо 2 кусочка корня куркумы

Приготовление:

  1. Все ингредиенты, кроме уксуса, соедините в миске.
  2. Переложите смесь в керамическую банку.
  3. Залейте смесь уксусом. 2/3 банки должно быть заполнено сухими ингредиентами, а уксус залит до верху.
  4. Хорошенько закройте и размешайте.
  5. Поставьте настаиваться 2 недели в прохладном сухом месте. Взбалтывайте несколько раз в день.
  6. Через 14 дней хорошо отожмите и процедите жидкость через пластиковое ситечко. Для лучшего эффекта, накройте марлей и отожмите.
  7. Используйте сухую смесь в различных рецептах.

Ваш супер-тоник готов к употреблению. Лучший способ использовать его во время болезни — пить столовыми ложками или небольшими рюмочками.

Не нужно держать его в холодильнике — он очень долго хранится и так.

А когда ничем не болеете, можно использовать его в качестве соуса для салатов или рагу — добавьте оливкового масла, и вуаля!

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже рекламного блока.