Замороженные лимоны — средство против рака. Вы об этом не знали?

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино… Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже рекламного блока.

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями: